Posted on 0 comments

欧洲冠军联赛最终开始今天开始?电视时间表,利物浦与皇家马德里直播

Guàn军联赛Jīn天几Diǎn钟开始?电视时间表,Lì物浦与皇Jiā马德里直播
  今Nián最大的俱乐部足球比赛终Yú在利物浦在2021 – 22年欧洲冠军联赛决Sài中面对皇家马德里。

  双方本赛季表现不错,并且知道Rú何加强大型舞台。

  利物浦在Zhè次竞选的英超联赛Zhōng惨败,不想在冠军联赛Zhōng做Tóng样De事情。

  与此同时,皇家马德里(Real Madrid)漫步在西班牙的西甲胜Lì(La Liga Triumph),并渴望举起自2018年以来De第Yī个UCL冠军,巧合的是与尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦(Liverpool)对抗。

  Zuò为将要在世Jiè各地观看的游戏,Tǐ育新闻将Xià面的桌子汇总在一起,展示了比赛何时开始Kuà各个地区开始Yǐ及RúHè调ZhěngBǐ赛。

  Gèng多:冠军联Sài最终博Cǎi预Lǎn,Yù测和道具

  更Duō:卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)与尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp):正面唱片

  国家
开球时间
澳大利亚
太Yáng,5月29日,05:00(Aest)
加拿大
星Qī六,5月28日,15:00(ET)
Xiāng港
太阳,5月29日,03:00(HKT)
印度
太阳,5Yuè29日,00:00(IST)
马来西亚
太阳,5月29日,03:00(myt)
Xīn西兰
太阳,5月29日,07:00(NZST)
新加坡
太阳,5Yuè29日,03:00(中士)
英国
星Qī六,5月28日,20:00(BST)
美国
星期六,5Yuè28日,15:00(ET)
5月28Rì,2021 – 22年欧洲冠军联赛决赛于当地时间21:00开始,比赛将ZàiShì界各地的各个Shí期开始。

  对于亚洲和Dà洋洲的人Lái说,这场Bǐ赛ShíJì上始于5月29日星期Rì的凌晨。

  对于北美的观众,该动作将在5月28日Xīng期六下午进行。

  更多:2022年冠军联赛奖金

  国家
Diàn视Pín道

澳大利亚
9GEM
Stan Sport
加拿大

达兹
香港
Bein Sports
Bein Sports Connect
印度
索尼体育
索Ní利Fú
马来西亚
Bein Sports
Bein Sports Connect
新西兰

Huǒ花运动
新加坡
Bein Sports
Bein Sports Connect
英Guó
BT Sport 1/BT Sport ultimate
BT Sport App/BT Sport YouTube
美国
CBS(EN),Univision/Tudn(ESP)
fubotv/paramount+/vix
澳大利亚:XiàMiàn的球Mí可以通过9GEM或Streaming Service Stan Sport在电视上免费观看决Sài。

  加拿大:与加拿大的所有冠军联Sài比赛一Yàng,决赛Jiāng通GuòDAZN进行现场直播和需求。

  香港,Mǎ来西亚和新Jiā坡:对于ZhèXiē国家的球迷来说,Bein Sports是找到所有行动的地方。

  印度:索尼体育(Sony Sports)将在印度电Shì上显示冠军Lián赛决赛,而索尼利夫(Sonyliv)将播放比Sài。

  新西兰:猕猴桃可以通过流媒体服务Spark Sport收Kàn游戏。

  英国:冠军联赛决赛将在BT Sport 1和BT Sport UltimateShàng提供订阅者。它也Jiāng在532频道上WèiVirgin Media客户提Gòng免费直播。

  BT Sport应用Chéng序将为订户Bō放冠军联Sài决赛。此外,将在BT Sport网站HéYouTube频Dào上免费提供直播。

  美国:该比赛将Tōng过CBS(英语)在电视上提供,Univision和Tudn(Xī班牙语)以及所有三个频道都可Yǐ在Fubotv上流式传输,FuboTV可以在免Fèi试用中向新用户提供。

  Gāi匹配也将在paramount+的订户中流式传Shū,并在Univision Streaming Platform VixShàng使用西班牙语。